招贤纳士

当前位置: 首页> 招聘启事

虚位以待!北京大学(青岛)计算社会科学研究院招聘启事

一、机构简介

北京大学(青岛)计算社会科学研究院是由北京大学、青岛市政府、青岛西海岸新区三方共建的一所新型研发机构,主要开展计算社会科学交叉学科研究、成果转化与创新创业基地建设、高层次人 才培养和高端人才引育,是打造计算社会科学交叉研究、海洋大数据、涉海人工智能等领域综合实力国际先进的科技创新与教育实践载体。

二、岗位设置

招聘职位:助理研究员

专业方向:计算社会科学/大数据/人工智能/智慧医疗/物联网

岗位职责:参与研究院相关的科研及项目管理工作。

应聘条件:具有相关领域硕士及以上学位,有跨学科的教育背景和研究经历。对本学科领域研究有浓厚的兴趣,有一定的学术发展潜力。1

招聘职位:高级/中级软件开发工程师

专业方向:大数据工程/计算机软件相关

岗位职责:负责研究院项目软件系统设计、开发工作;负责相关技术文档的撰写和管理;完成交办的其他工作。

应聘条件:

1.  计算机相关本科及以上学历;

2.  熟练使用一种(Java/Python)开发语言;

3.  熟悉使用一种数据库;

4.  有良好的沟通协调能力;

5.  有相关大数据工程项目经验者优先。

三、薪酬福利

北京大学(青岛)计算社会科学研究院建立了有较强市场竞争力的薪酬体系,提供全方位、多样化的社会保障及福利待遇。

四、联系方式

请应聘者将申请材料发送至邮箱:pku_icss@163.com ,邮件请注明姓名+应聘职位

地址:山东青岛西海岸新区漓江西路879