青岛西海岸新区副区长管学锋一行深入研究院建设现场走访调研

作者:    发布日期:2020-12-22   点击数:

1026日,青岛西海岸新区管学副区长、青岛西海岸新区国内招商促进中心主任王信卿一行到北京大学(青岛)计算科学研究院(以下简称研究院)建设现场进行调研指导。

管区长对研究院楼体装修工作高度重视,认真听取了各相关单位项目推进情况汇报、详细了解项目建设进度以及建设过程中遇到的问题。管区长强调,建设方在保证工程质量的前提下,要严格按照项目推进计划、全力以赴加快项目建设进度,确保项目如期建成,早日投入运营。

他指出,北大青岛研究院是青岛市政府、青岛西海岸新区管委会和北京大学联合签署建设,不仅是北京大学首个落地山东省的项目,更与青岛发力工业互联网的发展所需契合度极高。加快推进研究院项目的建设和运营,将对青岛的科技成果研发、人才培养、进一步完善工业互联网特别是人工智能行业的产业链方面有着积极的促进作用。

研究院院长王腾蛟代表校方和研究院,对区领导的高度重视和大力支持表示衷心的感谢,他表示,研究院方面将一如既往的按照计划进行工作推进,充分发挥北大学科优势,为青岛城市建设和产业发展提供助力。